Atração

Um olhar. Apenas um olhar e a mágica acontece.
A rua vira deserto, o relógio para, o tempo espera.
Paira no ar o silencio. O silencio que entontece.
E a gélida tarde de inverno aspira primavera.

Nem sol, nem chuva, nem calor, nem frio.
Sem palavras. O olhar provocando a sensação.
Despindo, navegando no corpo, no vazio.
Paraíso perdido, deserto, estranha fascinação.

Um segundo, um minuto, uma eternidade.
Um olhar que encontra outro olhar e cala.
Boca muda. Entrega total, imoralidade.

Sem sons, sem gestos, sem toque, o corpo fala.
Desejo, corpos suados, grudados, insanidade.
Um olhar. Apenas um olhar. E a magia acaba.





Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/05/2013
Código do texto: T4273379
Classificação de conteúdo: seguro