Encontros de amores

Toques de caricias

Tatear de delicias

Cintilar de desejos

Lampejos de beijos

Frio de emoção

Corações carentes

Corpos ardentes

Embriaguez

Do sensual e insano

Desafiando o profano

Contemplação da nudez

Corpos que rimam

Como imãs se atraem

Com as águas se esvaem

Pelo ralo sem pelos

Pelo apelo que apela

O beijo que sela

A pele que toca

Encontrando a carne

abrasando a chama

Acesa em desejos

Se entregando aos beijos

Como serpentes latentes

Troca de olhares o clima é quente

Bocas unidas sem filosofia vã

Sem canela, sem romã

O sabor uno é de hortelã

O inverno e lá fora

Verão aqui dentro

A pele que aflora

Expirando calor

A boca sedenta

Se alimentando de amor

Com gosto de amoras

Ela vai embora

Perfumada de flor