"MEU BEM, MEU MAL"


Sentimento evidente,
Pensamento abrasado,
O desejo fervilha latente,
Se fecho os olhos,
Seu corpo na mente
É tudo que vejo.

Meu bem, meu mal,
Prá ter meu anexo no teu principal,
Me viro de ponta cabeça,
Cometo loucuras, excessos,
Mas antes que eu enlouqueça,
Abrevio a procura,
Me encontro em teu sexo.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4287297
Classificação de conteúdo: seguro