Da Loucura e do Querer
 
Ardente, meu ego, deseja por você.
O peso seu padece por meu refúgio.
Fervilhando no cerne da excitabilidade minha,
Clamo, rastejo, imploro por minha sede cessar.

Defina meu corpo.
Traceja sua marca em mim.
Sou seu beijo quente,
Sou a resposta ao seu anseio de amar.

Venha definhar no meu peito alvo.
Já, bem sei, que o limite de sua vassala conhece...
Morrer, por entre suas pernas, de prazer eu irei.

Perdoe minha indiscrição entrelaçada neste soneto pobre
Pois da minha racionalidade, agora, não uso.
Perdi-a em seu olhar.



Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 18/05/2013
Código do texto: T4297503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.