DA VIRILHA AO VENTRE

Voraz da virilha ao ventre

a vulva eu velo

a me pedir que entre

Veloz virilidade minha

vai, vem, se aninha

num sorriso triangular de pelos

te lambo dos seios aos joelhos

Sobre teu ventre deito a cabeça

te ouço a me pedir que esqueça

o profundo desejo

na virilha eu vejo

que vem e vai

da virilha ao ventre

a vulva eu velo

a me rogar que entre

Morpheus