Não dá pra párar

A flor rebola, embola encanto, doçura e paixão

Madexias douradas, olhar apertado e de bom coração

É bela, sincera e intelectual

É musa, aquarela é um carnaval

Parece mistério, tesouro, um sei lá

Parece a joia mais joia do melhor colar

É cheiro gostoso de sentir

É bela, é rosa, é flor, é jasmim

Gata, princesa, não dá pra párar

Da praia, da terra, do sol ou do mar

No sul, sudeste, nordeste, litoral

Recife, States, Pipa ou Natal

As dunas invejam

O mar te paquera

O sol, só desejo

O poeta e teu beijo

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 21/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.