CALADA.EU
CALADO.VOCÊ


Sim!
Belos poemas também são feitos no silêncio!

Transmitir as mais lindas
e insinuantes das sensações
Através de olhares
E outras expressões corporais
Os nossos desejos transparecem
Ao fechar e abrir os cílios que pedem beijos,
Me lanço em sua direção,
Para compartilharmos deste momento
E das delícias do prazer.
Minha boca, trancada, faz da minha língua prisioneira almejar por sua liberdade
Assim ela poderá pincelar suavemente o néctar, Produzido somente pra você,
Nos seus lindos lábios que morrem de secura,
Como o Sahara
Mesmo eu calada, você sabe ...
Minha pele toda arrepiada se entrega,
Sua certeza de que estou desejosa por você,
Para tê-lo e depois guardá-lo
No mais profundo do meu ser,
Do meu mar que te deseja
Assim como a Sirene os marujos.
Toda trêmula, meu interior encharcado
Vira um tsunami devastador
Que inunda sua mata
Te faço refém eterno,
Sem castigos, sem pudores,
Apenas carinhos que confessam
O quanto "Te quiero."
Protegê-lo de toda maldade
Que o mundo possa conspirar contra você.
Meu corpo inteiro celebra
Enquanto você se serve.
Quero espumar ao brindar com você
E despejar meu prazer no seu ser.
Um alvoroço,
Mas, todo prazeroso
...e silencioso
Sem assuntar.

De mim pra você! 




Para o Capitão Rodrigo com todo carinho e amor.
P.
Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 23/05/2013
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T4305691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.