::< AMOR  VIRIL >::
881598.gif

Caminhando pelos sonhos do acaso
Longe do seu costumeiro cotidiano,
Parecendo querer recuperar o atraso
Duas damas num colóquio amoroso
Praticando aquele amor insano.
*****
Elegantemente, as duas vestidas
Com seus trajes, pretensos a rigor,
Uma com cinturão de alça e fivela
A outra de óculos escuros e chinela
Bailavam a sagaz dança do amor.
*****
Com suas feminilidades expostas
Enfatizando lumeeiras vaga-lumes,
Num devorador piscar intermitente
Em seu vai e vem delirar insolente
Fanfarreavam seus fartos volumes.
*****
Num frenético e louco delirar
Parecendo estar alucinadas,
Era o bailar das loucas aranhas
Na volúpia de ações tamanhas
Tresloucadas, fúteis, desvairadas.
*****
Neste ato viril de atrelamento
Se doavam com promessas mil,
Com linguajar delirante carinhoso
Num singular pecado amoroso
Praticavam o verdadeiro amor viril.
---::---
856256.jpgJosé Coelho 823141.gif
861886.gif
 Obrigado pela visita, sua visita é a coisa mais importante em minha escrivaninha, sem ela eu não poderia viver.
811329.gif
 

 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/05/2013
Código do texto: T4307645
Classificação de conteúdo: seguro