*MOTIVO DA SEPARAÇÃO*
Animation7%5B1%5D.gif

Com vida calma e pacata
Por si só então se arrebata
No solar de nossa ilusão,
Em meio à prosperidade
Vai tanta voluptuosidade
Urdindo ampla confusão.
 
Com imensos desejos carnais
Se assemelhados aos animais
Vão rolando ações e desejos,
E esta volúpia em ascensão
Provocando prazer e emoção
No auge dos nossos ensejos.
 
Na calada das horas mortas
Num clima propicio ao amor,
Encontram-se sorrateiramente
Vivendo o fulgor intensamente
Em fugaz ação e desejo e ardor.
 
Assim é alimentado o romance
Num ato de relação animal,
Que se entrega se doa se ama
E o amor ardendo em chama
Num amor puramente carnal.
Foi a intensa volúpia e prazer
Que separou um feliz casal.
casal_luar.jpg
Separa%C3%A7%C3%A3o-Desenho.jpg


*José Coelho*
adv028.gif
images?q=tbn:ANd9GcQbawX0DfBdgR1jOwPI8o0p--JrYRErIDNQ4sn42tt4vSItkr5GbQ

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331565
Classificação de conteúdo: seguro