LÂNGUIDA

Não sou dona das minhas vontades

E entregue eu fico aos teus caprichos

De homem, amante viril...

Vem cuidar de mim, prepara meu corpo

Que obedece a tua voz rouca e gostosa

Quando sussura no meu ouvido,

Veja só como é que eu fico toda lânguida,

Querendo colo, querendo amasso bem arroxado,

Sentindo teu corpo coladinho no meu...

Beija agora minha boca, que estou no ponto,

louca pra fazer amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 15/06/2013
Código do texto: T4342160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.