VINHO DE BACO

Me aproximo de ti pelas costas,

Meu hálito quente sopra no teu pescoço

Sinto o fremir do teu corpo

Quando sussurro bobagens no teu ouvido...

Te prendo colando no meu peito,

Minhas unhas arranham tua carne

sem machucar e passeiam num ir e vir.

Brinco com teus mamilos agora rijos,

Mordisco a ponta da tua orelha...

Apelo para que me possuas agora,

Quero que sorva meu néctar de flor

E beba da minha boca o vinho devasso de Baco.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 25/06/2013
Código do texto: T4357111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.