INSANO AMOR...

Adoro brincar contigo
Tu sabes mexer comigo
De um jeito tão sedutor...

Gosto de sentir tuas carícias
Me envolver nessas delícias
De provar do teu sabor.

Confessar que eu sou tua
Me despindo à 
luz da lua,
Amenizando esse calor.

7935661_bsvfH.gif

 
Tu incendeias o meu corpo
Nesse desejo tão louco
Dilatado com fervor.

Gosto de sentir os arrepios
Me perder nesses delírios
Que o êxtase nos levou.

E ter-te assim bem envolvente
És meu menino inconsequente,
Meu homem, meu insano amor...


 

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4361786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.