Momento

No meu corpo
repousaste o seu corpo.
Tomaste-me
para ti em um abraço.
No delírio deste
instante nem o tempo.
Teve tempo de
acertar o seu compasso.

No relógio o
tique taque veio lento.
Prolongando o
prazer deste momento.
Seduzistes o meu
corpo e minha alma.
Da loucura do
momento veio a calma.

No meu peito
repousou o seu cansaço.
E feliz
adormeci no seu abraço,

Edamaria
Enviado por Edamaria em 29/06/2013
Código do texto: T4364572
Classificação de conteúdo: seguro