ROSA RUBRA



 
A rica roseira ofertou-me a rosa mais vistosa, e rubra como meus lábios.
Com adereços em ouro puro, adornando a pele canelada; iniciamos a formosa dança...
Envoltos a magia da noite enluarada.

A paixão na voz; devoção na marcação das palmas!
Em torno da fogueira, acesa no âmago dos apaixonados;
Pés descalços na terra, e na palma das mãos destinos traçados.

O canto penetra a veia mística... Fascina e envolve; entrelaçando nossas almas.

Na cintura o ritmo, e meu colo embala um afago que atiça seus instintos.
Meu olhar felino te faz perder o passo... Nesse descompasso, a nuca geme em arrepios.

Aprecias o vinho em nossa degustação; E posso sentir... Sim sinto!
Sinto a presença dela e segredos são revelados; nos olhares trocados, reverência e saudação.

Sua amada morena, rendida aos domínios da cigana que te laça, dama que te encanta... Emana dama da noite, aroma sedutor que te envolve na dança gitana.

Quem de nós desejas? Quem almeja em sua cama?
Ela acende teu corpo... Eu apago sua chama!
Christinny Olivier

 
Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 07/07/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4376445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.