Sensual.

"Que excitante, as mãos enlouquecidas

para apalpar. Vou delicadamente lhe despindo,

tirando com leveza sua lingerie transparente, já

me deixando doido ao ver seu corpo. Nua, meus olhos

enchem de lágrimas ao saborear seu perfume e arrepios

ao tocar na sua pele. Agora sim Livro, estou pronto a desfrutar

ao todo e viajar na sua obra"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 08/07/2013
Código do texto: T4377510
Classificação de conteúdo: seguro