Encontro secreto

O encontro, o beijo
o abraço, o amasso,
a entrega.
Sem tempo, sem espaço,
sem espera. Apenas o corpo.
Que pede que exige, que dá,
que domina e alucina.
A boca que beija o braço que envolve,
as mãos que enlouquecem o desejo
entontece.
Apenas a cama, apenas os dois,
apenas o gosto secreto de
sexo e do delicioso
pecado original.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/07/2013
Código do texto: T4397548
Classificação de conteúdo: seguro