__...Às 3 a.m.__...

Às três da manhã quero tê-la

Sob mia bacante forma d´Amar

Às três da manhã quero sorvê-la

E´os poucos, irei te devorar

Saborear-te-ei sobre nossa cama

Esta que em deleites, se emaranha

Ao negrume de seus cabelos, em sanha

E ao pé de meu ouvido, diz que m´Ama

Às três da manhã terás de mim

A bravura d´um guerreiro em afinco

Qu´e m riste, rugirá enfim

E soberbo, oferecer-te-á o meu absinto

Sussurrarei o que quiseres ouvir

Farei de teu corpo, a mia taça

Degustando esta alma num porvir

Vind´a mim, Amor, cheia de graça

Às três da manhã faremos Amor

Brando, profundo, amavelmente rígido

E sentirá todo este meu vigor

Resplandecido em su´alma lívida

Em deleites supremos

Sê a sirena de mias águas

E em suas curvas serenas

Cruzaremos os mares das fadas

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 24/07/2013
Código do texto: T4402459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.