"Sensualidade Estética"...

Sensualidade estética

Em ti subo... Cavalgada sem redias

Tintos colorem o leito... Suave degustar

O néctar da noite derrama o aroma...

Aphrodisia...Anima o desejo... O apetite...

A concha do prazer se abre... Desveda-se o mistério

Desejos diferenciados expõem a relação á dois...

Charis... A Graça! Enfeites e perfumes...

A atração nos faz unidos... Amores alem natureza

Dafne... Ás lagrimas... Não tivesse evocado as coxas de Pátrocles!

“Doce é a colheita na ausência do guardião”...

Incompatíveis são amizades e amores...

Volúpias físicas expulsa o amor legitimo!

Por amor recíproco os amantes lutam...

Em transe se expõem á divindade, sem que nada seja retirado

A flor da virtude abriga em si o phalus crepuscular...

Eros inflama os corpos a amar...

Na reciprocidade do prazer ti recebo...

Marca-me com a unidade do deus phalico...

venusiapimentel/013

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 24/07/2013
Código do texto: T4403013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.