Meu corpo coberto de flores
E muito desejo que o prazer me dá
Encantamento e mistério traduz
O teu silêncio ainda a decifrar
Sou rubra rosa morena
Imagino a cena que se faz
Reflexo em meu tantra plexo
Mas, tua imagem
Se faz miragem no oásis estelar
No lampejo do desejo
Que se faz multiplado
Quisera agora esta ao teu lado
Pra poder teu corpo tocar
E, sentir o calor do teu abraço
Me fazendo enlace em meu despertar.


 
COBERTA DE FLORES!
Coberta de flores
Encantos e amores
Seu corpo traz emoções com cores
É o rubro desejo,
Sentir do ensejo
É alma com lampejo
Seu silêncio não vejo
O corpo esta em brasa
A ilusão ganhou asas
Toque na noite
Grito dos amantes
Calor excitante
Momento escaldante!
Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.