CONVITE!
Convido-te a conhecer,
o meu corpo todo
Vem sentir-te próximo do meu lodo,
Mergulhe em mim
Não tenhas medo, enfim
Sou de alta temperatura
Sou desejo, sou loucura,
Sou de corpo do pecado
Mas duma alma tão pura,
Tenho desejos safados,
Mas sou veneno e cura,
Meu tom é castanho,
minha pele é escura
Meu suor aquece
Quando envolve ele fura,
meus lábios matam a sede,
Meus beijos apetece,
Não demora vem prova-los.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko




Quero mergulhar em teus beijos
Deliciar teus desejos
E, decifrar teu prazer
Numa caliente loucura vem se fazer
Em mim uma mistura de
Tua cor do pecado
Vem com teus desejos safados
Apetecer meu prazer
Toca meus lábios com doçura
Me levando a loucura
Com teu beijo veneno
E mata-me com teu insano querer
Vou sem limite e sem censura
Provar do teu corpo
Que ecoa num mesmo tom e sintonia
Vem fazer minhas mãos guia
Em teu corpo apoemado
Vem meu prazer vulcanizado
Me fazendo ebolir.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 25/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4404557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.