Nossa sagrada paixão de almas enamoradas

No doce calor

De deu corpo sedutor

Entre beijos que trocamos

Ardentemente..

Tão intensamente!

No afã encantador

De nosso sublime e real

Amor de corpos e almas

Tão divinamente apaixonados

Como se compostos por

Anjos alados e divinos

Ditamos,mais uma vez

Quando fazemos amor

Com nosso belo sincronismo

De corpos e almas

Nosso maravilhoso e derradeiro

Clímax final

Em nosso ninho sagrado do amor pleno

Onde nossas almas puras

Chegaram mais uma vez

As galáxias mais longínquas e desconhecidas