Sou brisa suave...
Partículas do ar que tu respiras...
Me faço tua trilha...
Quando te vejo no ar...
Sou as moléculas que nutre o teu amor...
E, inunda-te de desejo e ardor...
Num prazer encorpado e vulcanizado...
Sou semente nascente em teu doce olhar...
Sou brisa, sou teu ar...
Sou tua perfeita conjugação...
Em sintonia e explosão 
Sou coisa de pele...
Sou desejo, paixão e loucura...
Sou emoção...
No eco que perdura e paira no ar...
Sou teu amar imperando em teu ser...
Sou eu que me torno uno...
Em perfeita sintonia...
Sou você...
Meu gostoso querer...
Sou partículas do ar que tu respiras.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/07/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4407128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.