DESVARIOS POÉTICOS

Na sedução das tuas letras
Há fragmentos de desejos
Desvarios das palavras
Entre ardentes devaneios.

Poetizas loucamente
Por todo o meu corpo
Cada toque é uma estrofe
Entrelinhas de puro gozo.

Nossas trocas prazerosas
Versos em artes eróticas
Entre contos e encantos
Tantos fetiches em prosas.

Teu poema me desnuda
As rimas surgem a luz da lua
E fazemos amor em versos
Poeticamente eu sou tua.