Amo do amor

Amo do amor

Cupido seresteiro

Fareja este meu instinto

Hoje eu sou toda sua

Possua-me!

Esquenta-me!

Estou faceira... lasciva

Acorrenta-me em seu corpo

Canta ao meu ouvido

Com gemidos e sussurros

Estou louca vestida de tesão

Vem! Embriaga de vez

Neste gozo sem fim.