VEM MEU ANJO

Nessa imagem eu vejo você,
como uma borboleta
Liberdade sempre,
Um anjo forte
Sensível e franco,
Sem receio,
Suas asas aquecem,
Trás conforto,
Suas mãos são como seda,
A explorar grutas do prazer,
Sua voz um ODE aos ouvidos,
Que aguça a libido,
Satisfação garantida,
Nos olhos teus há mistérios,
Que consigo ver,
Soltos, livres a mim,
Que vejo com o coração,
Sinto agora suas asas me envolvendo,
Como um anjo dourado,
Aliviando a minha solidão,
Vem meu anjo,vem!
Fica assim,
Pertinho de mim
Vem pra mim...
vem!
 
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 15/08/2013
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T4435716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.