AFOGADOS

Silêncio na noite fria
Sinal de vidas
Pingos de chuva 
caindo na calçada
Intermitentes
alternadamente
Nervosamente
Gritos na escuridão
Intercalados com a água
Afogados na escuridão
de seus barracos...