imagem compartilhada do FB


            BANHO DE ESPUMA


   O frio intenso contrasta bastante,
   Com a água quente que nos aquece
   E no ambiente  a névoa aparece,
   São gotículas de vapor fumegante.

   Juntos na banheira brincamos,
   O sabor do champagne nos inebria...
   E o gosto do beijo aos poucos sacia,
   Assim ficamos horas namorando.

   As velas ao lado vão iluminando,
   A noite que aos poucos descortina,
   O nosso idílio repleto de desejo.

  Estar assim em seus braços amando,
  É a minha saga e a minha sina,
  É o que nesta vida mais almejo!

    

    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4439396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.