Tatuo teu nome em meus poemas...
Na textura das nuances que aquarelam
Minhas poesias teu corpo desfila...
Vestido de amor e prazer...
Teu corpo apoemado
Desliza em minhas mãos...
Num dedilhar perfeito...
Buscando em cada arrepio...
O teu desejo prazeroso...
Nas páginas do livro da tua vida...
Quero ser as mãos que escreve...
Ler-te é tudo que quero em minha vida...
Quero microfilmar tua derme eriçada...
Digitalizar eu corpo inteiro em meus beijos...
Na flor do desejo quero teu prazer...
E, sentir você todinho dentro de mim...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 18/08/2013
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T4440826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.