“España” ou ... O meu corpo é o seu País!
 
Esse rio  vermelho que em meus braços corre
Esse frio intenso que meus traços cobrem
Em um corpo quente
Essa fúria crescente
de amar
De olhar
incandescente!!
Mi corazón és tu casa
Vem com suas asas
Anjo meu
Neste peito que te aquece e é só seu
Vem noite que tão longe lhe traz
Vem sonho que tão linda lhe fez
Necessito de ti
Cierro mis ojos y te imagino junto a mi.



http://www.youtube.com/watch?v=K7wfDJlPs3w
(música: sketches of pain - tears for fears)
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 21/08/2013
Código do texto: T4444287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.