Amo além

Amo tudo o que minha alma puder alcançar

Amo aqui, ali, amo além-mar

Quero amar até tua tristeza

Para fazer dela uma canção

Além da imaginação da natureza

Amo as amarguras, melancolias e amo a solidão

Se não amasse assim por demais

Eu nem teria paz na caminhada

Eu não seria assim doida, louca, tresloucada

Eu não seria essa pessoa inocente, demente

Nem seria essa “coisa” que insiste em ser “gente”.

Lindo comentário do meu amigo São Beto. Amigo querido te amo viu? Obrigada de coração.

"Amo aqui e amo lá

Amo ali, amo acolá

Amo aquém e amo além

Eu amo em qualquer lugar

Muitas vezes amo alhures

E algures pra te encontrar

Amo no sol ou na chuva

Mesmo em noites sem luar

Qualquer hora

Em qualquer tempo

Muito amor e muito amar....."

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/08/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4447911
Classificação de conteúdo: seguro