Amo tanto esse amor

Amo tanto esse amor com que às vezes te entregas
A mim, quanto te acolhes em meus braços, nua,
E dizes lasciva: - toma-me, sou só e toda tua,
Ama-me intensamente, com paixão e sem regras...

E, então, seguimos os dois tornados unidade,
Como faunos, na repleta simbiose e simetria
De nossos corpos, na mais perfeita sintonia,
Ao infinito de nós dois, rumo à eternidade.

Mais ainda, amo tanto esse amor capaz de loucuras,
Quando, lasciva, sensual, voluptuosa e ardente,
Novamente te insinuas e de novo me procuras

Para o infindo encontro de côncavos e convexos.
E esse amor infinito, busca de corpos e mentes,
Só se sacia ao adormeceres, exaustos, em um amplexo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/08/2013
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T4449803
Classificação de conteúdo: seguro