INTENSO DESPERTAR

"Neste frio o que me aquece é acordar em você"


No silêncio da noite acordar,
no vazio do quarto sentir,
na espera da busca sonhar,
na esperança de lhe ver sorrir;
Reviro meu mundo
e leio seu DESEJO,
respiro fundo
e compartilho a minha viagem em pensamento
"agora"
todo sentimento
"intenso"
por todo este momento
fechando os olhos,
penetrando o tempo,
passando por horas,
em êxtase
o grito do amar;
arrepio à flor da pele
intenso despertar.



http://www.youtube.com/watch?v=4zUMcmHk6uE
música: So far away (David Gilmour)
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 29/08/2013
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T4456749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.