MULHER GOSTOSA

MULHER GOSTOSA

(Inspirado no texto HOMEM GOSTOSO

na página da poetisa RAY NASCIMENTO)

Acompanho suas curvas sensuais

Fico inquieto em estado de excitação

O “amigo” levanta no maior tesão

Transamos em enlevos de rituais

E vamos nós xulepando

Suando, gemendo e gritando

No embate a dois você é fogosa

Assim é você mulher gostosa

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da propria poetisa RAY NASCIMENTO

GOTÍCULAS DO NOSSO AMOR... Teu gozo gostoso me alimenta...

No favo do mel que o afã do teu desejo

Me consome entre delícias e prazer te encontro

Tua insanidade me deixa explodindo...

Meu gemer em teu ouvido quero sussurrar...

Meus gritos a te alucinar, porque me deixas assim...

Meu, Vem T da minha vida vem me ter Em teu prazer...

Vem sou tua... Nua e crua...

Ahhhh, delícia é o teu apoemar...

Quero me recostar em teu ninho Meu doce poema...

Plantar contigo hortênsias em teu caminho...

Meu poema percorre teu corpo inteiro...

Na livre e encantada estrada de nosso existir...

Para te dizer o quanto O meu amor percorre em ti...

Em tuas veias as vertentes quentes Se fazem alimento...

Dentro do teu coração me instalei

E, não mais quero sair.

Obrigado amiga!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4457438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.