DOCE VENENO...
    

Serpenteava rumo à escuridão

Ego rebelde e faminto

Delírio total para seduzir

 Uma misteriosa Deusa do Olimpo.
 

Senhora de um olhar provocante

 Que todo o ambiente encendeia

Corpo mais que ardente

Erva venenosa e sorrateira.
 

Louco para provar seu sabor de mel

Mesmo envenenado ao ser picado

Sei que valerá a pena correr o risco

Podendo morrer, porém realizado.

 

 (E. MATHIAS)


Vagueio sobre a penumbra

 Há um desejo tão sedento

 Que da minha boca rubra

Brota um doce veneno...
 

Sou tua Deusa misteriosa

Em noites quentes te apeteço

E ao raiar de cada aurora

Nas brumas desapareço...
 

Tu vigias as madrugadas

Em anseios me esperando

Pra provar do meu veneno

E poder morrer me amando...

 

(Dora Estrela)
 

 https://www.facebook.com/MisteriosDaPoesia?ref=hl