A  SÓS
Maria Tomasia
 
 
Lençóis amarfanhados,
cama desarrumada,
roupas pelo chão jogadas,
paixão desenfreada.
 
Desejos insatisfeitos,
odor de corpos suados;
os dois já refeitos,
mas não saciados.
 
Dormir aconchegados,
sem pensar em nada.
Madrugada, acordados,
no teu corpo enlaçada.
 
Beijos  na escuridão
 paixão a nos dominar,
em completa satisfação,
vemos a manhã chegar.
 
RJ, 07/09/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/09/2013
Código do texto: T4471972
Classificação de conteúdo: seguro