Meus seios

Deitada na areia, no manto da paixão,

Sua boca vem de encontro a minha,

Delicias mãos que não param...

Agora, nosso relógio parou,

O tempo estagnou,

Momentos de prazer intenso...

Sinto suas mãos, apertando meus seios,

Sussurro prazer... Descontrole,

Meus mamilos agora tesos...

Sua boca corre meu corpo,

Minha carne branca, tremula...

Tomada por você, enamorados do sexo...

Abruptamente, você me domina,

Me faz mulher, fêmea,

Cavalgamos num mesmo ritmo,no mesmo compasso...

Respiração quente,

Escorrendo tesão,

Mamilos salivados...Orgasmo.

A moça
Enviado por A moça em 15/09/2013
Código do texto: T4482777
Classificação de conteúdo: seguro