beijoJgbymarytrujillo.gif

IMPÉRIO...

Tatua em minha pele
Uma orquídea de fogo
Abrasa meus instintos
Adentra o meu corpo.
 
Penetra-me com o triunfo
Da sagaz primeira vez
Conquista o meu império
Cria as tuas próprias leis...
 
Bocas ávidas a sussurrar
Toda veemência do prazer
Um furor que nos incita
Nesse frêmito ensandecer.
 
Vem invadir o meu castelo
Beijar os pés da tua rainha
Ser o tirano e o escravo
Valsar numa ardente fantasia.
 
No despudor do nosso amor 
Tu reinarás tão soberano
Imersa ao ritmo e o frenesi
Vou coroar-te o  meu dono!!!