A conquista do paraíso

Trouxe então você em meu universo
cavalguei no meu imaginário junto a ti
entre lindos bosques
em proibidos frutos
perfumes de flores
deflora
a rédea que me segura
apertando-lhe a cintura
num intenso amar
num louco galopar
disparado alazão
sem controle 
selvagem
vê passar cometas,
explodir estrelas,
enquanto o eu valente desbrava seu interior
luta entre tantos indesejaveis
numa corrida de milhões
vence 
e conquista seu paraíso.
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 19/09/2013
Código do texto: T4488069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.