TUAS IRIS CONFIRMAM SUAS VONTADES

Tuas íris confirmam suas vontades,

Num olhar sem destino ou direção,

Nem me peças para que fique parado,

Eu sou levado a procura tua direção.

Sinto o teu hálito temente e desejoso,

A tremura das carnes que te compõe,

Me refaço desta frágil densidade,

De alguém que é feito de um sonho.

Ao tocar-te me desfaço em complacência,

Congruente com os desejos já emanados,

Nem me fale no clamor de uma indecência,

Ainda prefiro por você ser trucidado.

As suas vestes se vazam ao meu olhar,

Tuas silhuetas exibem muita harmonia,

Se soubesses teu poder ao comportar-te,

Certamente jamais me alucinarias.

É sabido que nutres a reciprocidade,

Nas vontades que domina o nosso ser,

Se não fosse a minha avançada idade,

Ô minha Deusa eu transaria com você.