Minhas Adjacências

Correm em cercanias de mim
Rendadas de mistérios...
Povoadas de enigmas sem fim
Em ligações com etéreos

Decifra-me ou...
Devora-me com fome
Voraz grita meu nome!
Rabisque em mim seu poema

Tomado por desejos em ter
Sedentos por beijos em colher
Decifra meu labirinto de amor
Tome-me como um absinto licor

Toca-me ou...
Devoro-te eu!
Faço de ti meu gato felino
Envolvo-te como a um deus menino

Abraço-te com minhas asas brancas
Faço-te queimar em pele paixões
Fazendo você latejar em regras tântricas
Galgando as paredes com aspirações

Flutuando em nuvens de sensações
Em todos os sentidos extras sensoriais
Sem pudor em viver depravações
Cedendo as tentações amorais

Desfrutando todos os prazeres carnais
Realizando meus sonhos cabais
Decifra-me ou...
Devoro-te!

Sonia Son Dos Poemas
*******************************************************************************


29785-mini.jpg
27/09/2013 21:56 - Jacó Filho
DECIFRANDO O AMOR

Sob o véu que a protege dos ímpios,
Vejo escrito em linguagem simbólica,
 Sobre a chama, para leigo, diabólica,
 Que pra mim, nos torna mais íntimos...

 Se meu corpo traz as mesmas letras,
 Que criam suas idéias quando pensa,
 É sinal que nessa afinidade imensa,
´ Decifro seus segredos e faço extras...

 Os prazeres que nos leva ao paraíso,
 Transcendem poder a tantos, fictício,
Em suas camas, o altar de sacrifício...

 A sensação ao tocá-la me faz narciso,
Pois somos um, ardendo no solstício,
Libertando-nos de todos os malefícios...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...

 
*******************************************

***
Brilhante inspiração poeta Jacó!!***
Agradeço e me sinto lisonjeda por ter contribuido,
Para tão lindo soneto!!Obrigada Beijosss