DEPOIS DO NOSSO AMOR



Depois do nosso amor
Na languidez do momento o que invade
É a placidez da grande felicidade
É a risada de tanta saciedade.




Depois do nosso amor
Percorro aquele corpo moreno
Com toques aveludados de sereno
Meu paladar saboreando-lhe pleno.




Depois do nosso amor
O carinho é recíproco
O sussurro é uníssono
O cheiro é característico.




Depois do nosso amor
O suor é pelo feito quente
O gozo sempre tão eloquente
Pensamentos ousados, diferentes.




Depois do nosso amor
Nossa cama, nosso ninho, nosso conforto
Somos dois, mas parecendo um só corpo
Olhos nos olhos, boca na boca, rosto no rosto.




MADALENA DE JESUS




 

(Dois motivos propiciaram-me a inspiração desta poesia: primeiramente, lendo a poesia "Depois do Amor" de Dom Fiúza e depois, logicamente, a partir de "Depois do Nosso Amor" - meu, que bem sou A MADA, com meu marido Joy!)
 


   

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/09/2013
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T4504042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.