Palavras amenas
Sorrisos sinceros
Olhares cúmplices
Beijos molhados
Sabores misturados
Corpos quentes
Roçares fatais
Peles úmidas
Línguas gulosas
Chupões frenéticos
Veias latejantes
Espasmos insanos
Formigueiro instantâneo
Abandonando o corpo
Rodopiar de prazeres
Movimento sem  guias
A seiva jorrando
Orgasmos tamanhos!