SE EU FOSSE O SOL!

Se meu corpo virasse sol,

Eu em ti, seria a luz,

O brilho natural do amanhecer!

E na bela manhã, o aroma suave

De um corpo suado, de amor.

Ah! Se sol, eu fosse...

Quanto calor, a te ofertar;

Quanta luz, a ti envolver;

Quanta chama de um laminar ardente

A cingir sutilmente, teu corpo em mim

Seria para ti, a fonte eterna

De vida, de viço, de paz infinita...

De inesgotável beleza!

Ah! Se eu fosse o SOL...!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 01/10/2013
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T4506921
Classificação de conteúdo: seguro