EM CHAMAS...
 

Desejos sem limites para o amor...
O corpo expressa mais que a própria fala;
Instantes que frementes de impudor,
Transcendem no calor que a noite estala.

 

Arpejos de delírio... Anoitecer...
Gemidos que transportam liberdade.
Excito-te ao voraz efervescer
Vibrante e impiedosa saciedade.

 

Paixão em chamas a nos inflamar
O antro que alastra a ardência do prazer
Flameja e abrasa a pira sem cessar
Do fogo que ensandece o meu querer!