Sem medo de te possuir!

Amantes da vida

Amantes do prazer

Amantes de quem não tem medo

Medo de possuir você!

Você mexe me excita

Aumenta mais o meu tesão

Quero possuir você inteiro

Por uma noite de paixão

Venha se perder em minha cama

Meu corpo explode de prazer

Eu te quero, te espero.

Eu te quero, me desespero.

Vou te pegar

Te agarrar

Te consumir

Quero te amar

Te dominar

Sem medo de te possuir!

KrisMark
Enviado por KrisMark em 10/10/2013
Código do texto: T4520119
Classificação de conteúdo: seguro