Teu corpo instiga meu corpo
Ao delírio insano
Seguindo o trajeto
Que me faz perder a cabeça
Na intensa e caliente
Beleza que são teus versos
Ansia que se faz querer
Amanhecer em teu abraço
Delineando a natureza
Dos teus traços com minhas mãos
Possuo-te no chão no atelier
Que expoe tuas pinturas
Nas telas nuas
Que me fazes tua delícia...
Perfeita interação
Do prazer de te ter em mim...
Me vejo aqui...
Tão tua...
Viva por mim...
O intenso desejo
Que vulcaniza teu corpo...
Que desagua em mim...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 11/10/2013
Código do texto: T4520189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.