Cicatriz

Quero conhecer a cicatriz

Que marca seu corpo acima do joelho

Quero pesquisar suas histórias

Que estão registradas em cada um dos seus beijos.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 13/10/2013
Código do texto: T4524143
Classificação de conteúdo: seguro