Suas Mãos

Tuas mãos saem de você

Encharcadas por teu prazer...

Toca meus lábios...

Bom sentir você

Teu cheiro, gosto

Dedos entram na minha boca

Atiçam meu paladar

Reclina-se na cadeira

Joga minhas pernas em teus ombros

Se esfrega em minha face

Molhando-a e aumentando o meu desejo

Me puxa mais pra ela, minha lua orvalhada

Beijo, toco com a ponta da língua, chupo...

Deixo os dedos e as mãos e bebo direto na fonte

Não é miragem, é meu oásis aberto pra mim

Cris
Enviado por KrisMark em 14/10/2013
Código do texto: T4524155
Classificação de conteúdo: seguro