Outro Cenário

E se não for muito tarde

E o céu ainda brilhar

Eu vou te levar

Para você ver

Outro cenário da natureza

Seu corpo molhado

Já é um com certeza

O seu vestido é a nuvem que tapa o sol

Mais ainda dar para ver a natureza

Ao seu redor

Os teus seios são como montanhas

Criando uma nascente de prazer

Onde faz meus pensamentos viajar

Como um rio por todo seu corpo

Até chegar ao mar

Adentrando o horizonte

As minhas águas jorrar

Que vai até longe dos meus pensamentos

Olhando a natureza e tentando entender

Se ela foi feita inspirada em você.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 14/10/2013
Código do texto: T4525699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.