CAPRICHO...

Tiro ao alvo! Bem na mira!
Caiu na minha armadilha...
Chego junto e te confundo
Deixo a "deixa"... 
Esquento o clima...
Te provoco e te seduzo
Por capricho
Marco em cima...
Te invento e reinvento
Faço cena, ganho tempo,
Te acerto e desconcerto,
Te ignoro e te completo...
Vou no ritmo, te domino,
Sou mistério e perigo!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 23/10/2013
Código do texto: T4539055
Classificação de conteúdo: seguro